-->

Resep Dan Cara Membuat Kue Clorot Terbaru



Resep Dan Cara Membuat Kue Clorot Terbaru Kue clorot merupakan kue tradisional yang sudah termasuk langka. Rasa kue clorot ini manis dan gurih dengan bentuknya yang unik. Bahan kue clorot ini termasuk sederhana.

Bahan-bahan Kue Clorot:

  • 150 gr tepung beras
  • 500 cc santan dari 1/2 butir kelapa
  • 1/2 kg gula merah disisir
  • Garam secukupnya
  • Janur untuk membungkus

Cara Membuat Kue Clorot :

1. Campur tepung beras, santan, gula merah dan garam, aduk rata sampai tercampur rata.
2. Masak adonan di atas api kecil sampai matang.
3. Buat janur berbentuk terompet, isikan dengan adonan yang sudah matang.
4. Kukus clorot selama 20 menit, angkat.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Dan Cara Membuat Kue Clorot Terbaru"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel